• Auszeichnung mit dem Stern der Gastlichkeit: Vor allem mit den hervorragenden Speisen und den zuvorkommenden Mitarbeitern konnte das Restaurant eine herausragende Bewertung erzielen.
  • Der Stern der Gastlichkeit steht für ein herausragendes Gastronomieerlebnis, das unter anderem die Persönlichkeit des Wirtes und der Mitarbeiter, die Ausstattung, das Ambiente, die Bier- und Getränkepräsentation, das Profil des Wirtshauses, das Speisenangebot und deren Präsentation auszeichnet.
  • Auszeichnung für Sepp Meyer für schwäbisch-bayerische Küche in Gold. Auf dem Bild: Alfons Zeller, Vorsitzender des "Tourismusverbandes Allgäu - Bayerisch-Schwaben", ehem. Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes Siegfried Gallus und Josef Miller, Staatsminister im Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.
  • Sepp Meyer erhält die Ehrenurkunde für 50 Jahre Mitgliedschaft im BGH. Auf dem Bild: ehem. Ministerpräsident Günther Beckstein und der ehem. Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes Siegfried Gallus.
  • Übergabe der Meisterurkunde "Geprüfter Küchenmeister" für Juniorchef Josef Meyer mit Dieter Birnmann von der IHK Schwaben.
  • Auszeichnung durch den Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband für den Wettbewerb "Bayerische Küche 2007" in Silber. Auf dem Bild: Alfons Zeller, Vorsitzender des "Tourismusverbandes Allgäu - Bayerisch-Schwaben" und Johann Britsch, Bezirksvorsitzender des BHG Schwaben.
  • Auszeichnung in Gold für umweltbewusster Hotel- und Gaststättenbetrieb 2004.

Weitere Auszeichnungen:

  • Ausgezeichnet mit dem Siegel "Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland"
  • Auszeichnung für kinderfreundliche Gaststätte
  • Medaille für besondere Verdienste für die Bayerische Gastfreundlichkeit
  • Auszeichnung mit dem Zertifikat für geprüfte Qualität durch die QAL GmbH im Projekt "Altmühltaler Lamm"
  • Verschiedene Auszeichnungen der Mitarbeiter bei Berufswettbewerben und Teilnahme an verschiedenen Fortbildungskursen, wie z. B. Rudolf-Achenbach-Preis, Bayerischer Berufsschulwettbewerb in Nürnberg, Teilnahme am Fortbildungskurs schwäbische Küche der IHK Augsburg

md-logo-rgb72 Schlummer AtlasSchlemmer Atlas